Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Рейтинги политиков и партий

Литвин заверяет, что рейтинг его не волнует

Литвин заверяет, что рейтинг его не волнует
Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин заявляет, что не очень беспокоится о своих рейтингах в социологических исследованиях
000

Об этом спикер заявил сегодня в интервью журналистам во время пребывания с рабочей поездкой в Винницкой области.

«Меня волнует совсем другое в моем возрасте, а не рейтинги», - цитирует политика УНИАН.

По словам Литвина, рейтинг спикера не может быть выше рейтинга Верховной Рады Украины. «Верховная Рада – наиболее публичный институт, Верховная Рада постоянно присутствует в информационном пространстве, и люди постоянно смотрят и делают соответствующие выводы», - добавил Литвин.

При этом глава парламента отметил, что он достаточно скептически относится к рейтингам политиков в соцопросах. По его словам, как правило, подобные исследования проводят общественные, неофициальные центры. «Мне достаточно прочитать, какая структура делала исследование, и я могу сказать, кто будет на первом месте», - добавил он.


Напомним, по данным социологических исследований на президентских выборах за Литвина готовы проголосовать около 1% избирателей.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.