Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
ДТП

В Бердичеве милиционер врезался в автобус: 9 человек в больнице

В Бердичеве милиционер врезался в автобус: 9 человек в больнице
В Бердичеве вечером столкнулись микроавтобус IVECO с пассажирами и BMW, за рулем которого был 32-летний милиционер
000

В результате ДТП пострадали оба водителя (35-летний местный житель и 32-летний следователь райотдела милиции). В больницу с переломами ребер, конечностей и черепно-мозговыми травмами увезли девять человек. Четверо находятся в тяжелом состоянии. Микроавтобус вез домой работников местной исправительной колонии, сообщает Друга смуга.

 «Последнюю остановку я сделал около Детского мира и поехал в направлении Красной горки. На участке дороги возле перекрестка Котовского-Красноармейская я увидел, что с большой скоростью едет на встречной полосе автомобиль BMW. Я до последнего думал, как отреагировать, и уже почти остановился. Или человек заснул, или я не знаю. Вправо не мог свернуть, потому что там остановка общественного транспорта, люди. В последний момент я ушел влево, и меня выбросило», - прокомментировал водитель IVECO Юрий Бондарчук.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело, проводятся экспертизы, а также выясняется, был ли водитель-милиционер на службе.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.