Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

Тимошенко рассказала, что не общается с Ющенко

Тимошенко рассказала, что не общается с Ющенко
Лидер партии «Батьківщина» Юлия Тимошенко отмечает, что не общается с экс-президентом Виктором Ющенко
000

Об этом Тимошенко заявила на пресс-конференции в Сумах, отвечая на вопрос журналистов, сообщает УНИАН.

«Мы немножко в других пространствах как-то вращаемся. Он больше на государственной даче и на должности, которую ему подарил Янукович, это один, я так понимаю, из руководителей «Художественного арсенала», а я больше по генеральным прокуратурам... Мы не пересекаемся в пространстве и в ценностях тоже Мы не пересекаемся в пространстве и в ценностях тоже . У него они очень специфические, и я не хотела бы быть в системе этих нечестных ценностей», - сказала Тимошенко.


Президент Виктор Янукович своим указом от 28 апреля 2011 года создал совет по вопросам развития Национального культурно-художественного и музейного комплекса «Художественный арсенал» как консультативно-совещательный орган при президенте Украины.

Янукович назначил сопредседателями совета экс-президента Ющенко и министра культуры Михаила Кулиняка.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.