Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентские выборы в Украине

Генпрокуратура скинула на милицию украденный голос депутата

Генпрокуратура скинула на милицию украденный голос депутата
Обращения народного депутата Владимира Арьева относительно незаконного голосования его карточкой передано Министерству внутренних дел
000

Об этом говорится в ответе Генпрокуратуры на запрос Арьева, который он вывесил в Facebook, сообщает Украинская правда.

Генпрокуратура обещает Арьеву, что МВД «сообщит ему о результатах рассмотрения».


Напомним, Арьев заявил о фальсификации голосования 1 февраля за внесение изменений в Конституцию и подчеркнул, что его голос зачислен за решение продолжить срок полномочий парламента, хотя его карточка находилась с ним в США.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.