Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Литвин о «сенсорном пальце»: лучше раньше, чем позже

Литвин о «сенсорном пальце»: лучше раньше, чем позже
Спикер Верховной Рады Владимир Литвин надеется, что парламент в ближайшие недели примет решение о персональном голосовании народных депутатов
000

Об этом он заявил журналистам в Бердичеве (Житомирская обл.), сообщает Интерфакс-Украина.

«Я думаю, что на следующих двух пленарных неделях - у нас май будет насыщенным в плане работы в сессионном зале - надо выйти на принятие окончательного решения», - отметил спикер.

По словам Литвина, чем раньше будет принято решение о персональном голосовании народных депутатов, тем будет лучше.

«Я считаю, лучше принять решение это сейчас, чем потом из-за недовольства людей придется принимать его. Все-таки лучше раньше, чем позже», - сказал спикер.

Литвин также сообщил, что в настоящее время проект постановления о персональном голосовании находится на рассмотрении профильного комитета.


Как известно, Яценюк обещал ввести в действие систему «Рада-3», предусматривающую личное голосование депутатов по принципу «сенсорный палец».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.