Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

У Луценко отказала поджелудочная: его состояние ухудшается

У Луценко отказала поджелудочная: его состояние ухудшается
Ирина Луценко сообщила, что состояния здоровья ее мужа ухудшается: он жалуется на боль в суставах и в груди, которая длится по 3-4 часа непрерывно, а также на продолжительные головокружения
000

«Юра отказывается от предложений поставить капельницу дляподдержания организма. Он употребляет только воду, которую мы передали вчера»,- добавила Луценко, передает пресс-служба «Народной самообороны»

Также Ирина Луценко узнала, что администрация СИЗО в связи сотказом ее мужем употреблять «смесь для голодающих» направила в Генпрокуратуруи суд запрос на разрешение о применении специальных средств для принудительногокормления. В настоящее время ответ в СИЗО не поступил.

Пресс-служба «Народной самообороны» также сообщает соссылкой на Ирину Луценко, что в пятницу ее мужа по поручению Генпрокуратурыосматривали врачи, которые не подчинены администрации СИЗО - кардиолог,ревматолог и эндокринолог.

В результате осмотра и на основании анализов врачиподтвердили у Луценко приобретенный диабет второго типа, и заявили, что у негоне функционирует поджелудочная железа.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.