Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Чернигове разбили статую Ленина и подписали ее «Янукович»

В Чернигове разбили статую Ленина и подписали ее «Янукович»
В Чернигове ночью неизвестные уничтожили статую Ленина.
000

Как сообщает издание «Сиверщина», на разрушенном постаментехулиганы написали «Янукович».

Инцидент произошел в рабочем микрорайоне Чернигова «Шерстянка».В последние годы статуя Ленина, расположенная возле коммунальногодетско-юношеского учреждения, неоднократно была объектом надругательства.Несколько месяцев назад ей отбили нос.

Бетонная статуя вождя была снята облисполкомом с учета в1992 году. По приказу представителя Президента в области ее должны былиликвидировать, как устаревшую символику тоталитаризма и коммунизма, до 1 ноябрятого же года.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.