Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Регионал: Луценко голодает, чтобы затянуть рассмотрение дела

Регионал: Луценко голодает, чтобы затянуть рассмотрение дела
Народный депутат Украины от Партии регионов Владислав Лукьянов считает, что защита арестованного экс-министра внутренних дел Юрия Луценко пытается затянуть рассмотрение дела, чтоб избежать вынесения судом решения до выборов парламента.
000

Как сообщает пресс-служба Партии регионов, так Лукьяновпрокомментировал решение адвокатов Луценко обжаловать решение Печерскогорайонного суда ограничить их в сроках ознакомления с материалами дела до 16мая.

По мнению народного депутата, голодовками своего подзащитного,аппеляциями, защита Луценко пытается затянуть время, чтобы освободитьэкс-чиновника от уголовной ответственности.

«Такое решение - специальная тактика защиты. Они хотятзатянуть рассмотрение дела, чтоб суд до выборов не успел вынести решение по сути»,- заявил народный депутат.

Лукьянов убежден, что отказ от приема пищи также направленна затягивание процесса.

«Луценко боится отвечать перед судом по закону за своидействия. Он хочет скорее спрятаться за депутатскую неприкосновенность. И его отказот приема пищи также направлен на затягивание процесса. Сейчас он ждет решенияврачей о необходимости его лечения. А это также затянет время рассмотрения егодела в суде по сути», - отметил Лукьянов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.