Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Заммэра Калуша предлагают уволить за оскорбление галичан

Заммэра Калуша предлагают уволить за оскорбление галичан
Партия «ВО «Батьківщина» требует уволить заместителя мэра Калуша Виталину Радецкую за оскорбление галичан. Сделать это предлагается 16 мая на внеочередной сессии Калушского горсовета
000

«Государственная служащая, привезенная в «чемодане» из Киева, не владеющая государственным языком, по хамски, цинично унижая медицинских работников Калуша, оскорбляя честь, человеческое достоинство и религиозные чувства как работников медицины, калушан, так и всех галичан, подражая, наверное, Дмитрию Табачнику, по-хамски вещала, обращаясь к каждому: «Вы - генетически недоразвитый регион ..., цыгане вы немытые и нечесаные ..., разбиваете себе лбы, когда бьете поклоны в церкви, а ничего в душе святого у вас нет ...», - говорится в заявлении Ивано-Франковской областной и Калушской городской партийных организаций «Батьківщини».

Как сообщает пресс-служба «Батьківщини», Радецкую предлагается уволить за нарушение присяги государственного служащего, а также проверить заявления заммэра на признаки уголовного преступления.  

Поведение мэра и депутатского корпуса Калушского горсовета будет проверкой на патриотизм и уважение к избирателям Галичины, говорят в «Батьківщине».


Заместитель мэра Калуша Виталина Радецкая отрицает, что оскорбляла галичан. По ее мнению, развернувшаяся кампания направлена на ухудшение имиджа и рейтингов мэра Калуша.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.