Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Мельниченко больше не сотрудничает с Генпрокуратурой

Мельниченко больше не сотрудничает с Генпрокуратурой
Бывший сотрудник государственной охраны, майор запаса СБУ Николай Мельниченко прекращает свое сотрудничество с Генеральной прокуратурой Украины, пока официально не встретится с представителями ПАСЕ.
000

 
Своим поступком Мельниченко намерен активизировать работу Генпрокуратуры по раскрытию резонансных уголовных дел. По его словам, больше, чем сейчас, затормозить расследование невозможно.
 
Как заявил Мельниченко на пресс-конференции в «Обозревателе», он возобновит сотрудничество с силовым ведомством, только после того, Виктор Ющенко, Юлия Тимошенко, Виктор Янукович, Владимир Литвин и Александр Мороз дадут показания в ГПУ.
 
Позже на веб-конференции в «Обозревателе» Мельниченко уточнил, что оригиналы записей разговоров высших государственных деятелей он никогда не передаст украинскому следствию. «Оригиналы записей и записывающие устройства я передам только тем экспертам, которые будут назначены ПАСЕ и на которых согласятся потерпевшие, а именно: Леся Гонгадзе, Александр Ельяшкевич, Алексей Подольский, Мирослава Гонгадзе», - сказал он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.