Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

У берегов Лампедузы разбилось о скалы судно с 300 иммигрантами

У берегов Лампедузы разбилось о скалы судно с 300 иммигрантами
Судно, на борту которого находилось 300 иммигрантов, в том числе женщины и дети, потерпело крушение около итальянского острова Лампедуза
000

Сотрудники морской пограничной охраны острова проводят спасательную операцию и уже достали из воды десятки пассажиров, которые оказались в открытом море, передает РИА Новости.

За последние дни на итальянский остров Лампедуза прибыли уже несколько тысяч иммигрантов из стран Северной Африки. Лампедуза столкнулась с наплывом беженцев из стран Северной Африки в начале этого года после произошедших в ряде государств региона переворотов.

В частности, тысячи иммигрантов стали прибывать в Италию из Туниса, где в феврале произошла Жасминовая революция. Теперь же большая часть иммигрантов прибывает из Ливии.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.