Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко не претендует на место мэра всех киевлян

Тимошенко не претендует на место мэра всех киевлян
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко категорически исключила возможность своего участия в досрочных выборах киевского городского головы.
000


Об этом Тимошенко заявила сегодня на пресс-конференции в Кабинете Министров Украины.

«Я категорически такую возможность опровергаю», - сказала Тимошенко. 

Как уже сообщалось, Тимошенко также заявила, что ее блок обязательно выдвинет кандидата на досрочные выборы мэра Киева. Имя кандидата определится после внутриблоковой дискуссии, и по этому поводу состоится отдельная пресс-конференция.

Ранее мэр Киева Леонид Черновецкий заявил, что Тимошенко - единственный кандидат, победа над которым «восстановит справедливость. Других самостоятельных и серьезных оппонентов на перевыборах мэра Киева я для себя не вижу».

Напомним, вчера Верховная Рада Украины назначила внеочередные выборы Киевского городского головы и Киевского городского совета. Данное постановление предусматривает назначение внеочередных выборов на последнее воскресенье 70-дневного срока со дня вступления в силу этого постановления. 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.