Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

В Страсбурге состоится автопробег в защиту Луценко

В Страсбурге состоится автопробег в защиту Луценко
Завтра, 10 мая, возле здания Европейского парламента в Страсбурге (Франция) украинские журналисты и активисты неправительственных общественных организаций начнут автопробег против возвращения Украины к тоталитарному режиму
000

По информации пресс-службы партии «Народная самооборона», акция будет проводиться с целью привлечь внимание европейского содружества к свертыванию демократии в Украине, посягательство на соблюдение прав человека и преследования представителей оппозиции по политическим мотивам.

«Участники акции также заявят о своей поддержке бывшему министру внутренних дел Украины Юрию Луценко, который уже больше двух недель голодает в СИЗО в знак протеста против безосновательного и противозаконного содержания под стражей на протяжении 4-х месяцев», - говорится в сообщении.

В партии также напомнили, что на днях ее лидеры разослали письма-обращения к землякам за пределами Украины с призывом, начиная с понедельника, 9 мая, самоорганизоваться и выразить решительный протест против развернутых в Украине политических репрессий под посольствами и консульствами Украины в других государствах.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.