Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
День Победы

У генконсула России во Львове отобрали и растоптали венок

У генконсула России во Львове отобрали и растоптали венок
У генерального консула России во Львове Олега Астахова по дороге на Холм Славы отобрали и растоптали венок, который он хотел положить на военном кладбище
000

Об этом в комментарии ЗіК заявил сам Астахов.

«У моих коллег отобрали и растоптали венок, который я должен был положить на военном кладбище на Холме Славы», - сказал он.

«Россия и весь нормальный мир отмечают День Победы. Все вокруг праздничные игрища - это оскорбление памяти тех, кто здесь лежит и кто отдал свою жизнь, чтобы мы жили в нормальном обществе», - подчеркнул он.


Напомним, сегодняшние мероприятия во Львове по случаю Дня Победы сопровождались стычками между сторонниками пророссийских левых партий и ВО «Свобода».

В одной из таких представитель ВО «Свобода» получил ранение в ногу от выстрела из пневматического оружия. Также СМИ сообщили, что возле Холма Славы был избит председатель областной организации Антифашистского комитета, член КПУ Александр Калинюк.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.