Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
День Победы

Столкновения во Львове прекратились

Столкновения во Львове прекратились
Столкновения между членами ВО Свобода и милицией на Холме Славы во Львове прекратились
000

Послеподтверждения информации об освобождении задержанных молодых людей из райотделаЛьвова свободовцы разблокировала дорогу для автобусов с приезжими ветеранами ипророссийских организаций, которые приехали во Львов из разных областей Украины,сообщает Львовский портал.

Затемчлены ВО Свобода организованной колонной двинулись в центр города, а автобусы сгостями отправились в противоположную сторону. Несколько сотен страж порядка,которые обеспечивали порядок около Холма Славы, также постепенно покидают этутерриторию.


Напомним,что сегодня, 9 мая, во Львове произошло несколько столкновений.

Так,утром во Львове во время возложения цветов на Холме Славы был избитпредседатель областной организации Антифашистского комитета, членКоммунистической партии Украины Александр Калинюк, а помощник депутатагородского совета Олег Ковпак получил огнестрельное ранение в ногу.

Крометого, у генерального консула России Олега Астахова по дороге на Холм Славыотобрали и растоптали венок, который он хотел положить на военном кладбище.

Такжепредставители ВО Свобода вступили в стычку с бойцами Беркута, забросав их камнями. 

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.