Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Ливии

Корабль с сотнями беженцев затонул у берегов Ливии

Корабль с сотнями беженцев затонул у берегов Ливии
Судно, на борту которого находилось около 600 ливийских беженцев, 9 мая затонуло у побережья африканского государства
000

случилось на глазах у пассажиров судна, следовавшего вИталию. По их словам, в море были заметны тела погибших, пишет KM.ru

Представитель комиссии ООН по делам беженцев Лаура Болдриниотметила, что на сегодняшний день в организации пытаются выяснить судьбуливийцев. Неизвестно также местонахождение еще трех судов с беженцами, которыедследовали в Италию. 


Напомним, что вчера стало известно о крушении корабля уберегов острова Лампедуза, на борту которого находились 300 человек. Судноналетело на скалы. 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.