Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Во время гонки «Джиро д"Италия» погиб велосипедист

На третьем этапе велогонки «Джиро д"Италия» погиб 26-летний бельгийский гонщик Воутер Вейландт. На спуске примерно за 20 километров до финиша он на высокой скорости упал с велосипеда
000

Гонщику, получившему тяжелые травмы и потерявшему сознание, своевременно оказали первую помощь на месте аварии: ему проделали массаж сердца, сделали уколы адреналина и атропина. Однако спасти спортсмена не удалось, пишет Lenta.ru.

Тело погибшего спустя час после аварии забрал вертолет службы экстренной помощи. BBC Sport отмечает, что пилот долго не мог найти место для посадки. 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.