Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Природные катаклизмы

Европа борется с последствиями непогоды

Европа борется с последствиями непогоды
На Балканы обрушился мощный циклон - в Румынии и Сербии выпал снег
000
Столбики термометров опустились там до нулевых значений, дороги покрылись коркой льда, передают Вести. В результате произошли десятки ДТП и возникли гигантские пробки. Снегоуборочная техника работает в авральном режиме.

А на севере Европы, в Норвегии уже несколько дней подряд горят леса. В южных и восточных районах страны возникли десятки очагов возгорания. Несмотря на все усилия, экстренным службам пока не удается справиться со стихией, так как распространению огня способствует сухая и ветреная погода.
 
0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.