Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
День Победы

Во Львове задержан человек, стрелявший в свободовца (видео)

Во Львове задержан человек, стрелявший в свободовца (видео)
Человека, который 9 мая во Львове стрелял в активиста ВО «Свобода», задержали правоохранители
000

Об этом сообщил начальник центра общественных связей Главного управления МВД Украины во Львовской области Денис Харчук.

«Человек, который стрелял, задержан. Это местный житель, который также находится в больнице, поскольку в столкновениях он тоже получил ранение», - приводит слова Харчука ТСН.


Напомним, 9 мая во Львове в ходе столкновений из травматического оружия ранили в ногу представителя ВО «Свобода» помощника депутата Львовского городского совета Олега Ковпака, который в настоящий момент находится в больнице.

Позже в Интернете появилось видео драки, где видно мужчину в темных очках, который производит выстрел из пистолета.

Как известно, невзирая на решение суда о запрещении массовых мероприятий, во Львове 9 мая собрались большие группы как сторонников, так и противников празднования Дня Победы. На протяжении дня произошло несколько столкновений.

 


0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.