Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Черновецкий 70 дней будет работать как часы

Черновецкий 70 дней будет работать как часы
Городской голова Киева Леонид Черновецкий заявил, что все 70 дней, которые остались до внеочередных выборов, он будет исполнять обязанности мэра столицы Украины, а мэрия будет работать как часы.
000


Черновецкий подчеркнул, что внеочередные выборы не станут помехой в работе Киевской горгосадминистрации.

По информации пресс-службы КГГА, мерия будет заниматься своей обычной работой: увеличивать бюджет и социальные выплаты, строить новые станции метро и ремонтировать дороги.

При этом мэр Киева заявил, что в Киеве есть ряд проблем, которые искусственно созданы правительством. «Есть проблемы, которые мне создает правительство. Они, в первую очередь, связаны с заторами на дорогах, поскольку правительство незаконно ликвидировало эвакуаторы. Кроме того, мне не дают возможности запретить въезд в столицу большого грузового транспорта. И с этой проблемой за 70 дней не управиться», - сказал Киевский городской голова.

Тем не менее, мэр не отчаивается. «Как и всегда, я буду начинать свой рабочий день с социально важных вопросов. Правда останется за мной. И право решать свою судьбу я предоставлю киевлянам!» - заявил Черновецкий. 

Напомним, что вчера парламент поддержал постановление о назначении досрочных выборов мэра Киева и Киевсовета.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.