Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Материалы СБУ по Харьковскому горсовету переданы в суд

Материалы СБУ по Харьковскому горсовету переданы в суд
Служба безопасности Украины прекратила процессуальные действия в рамках расследования уголовного дела по факту растраты государственных средств в Харьковском городском совете.
000

 
Все материалы, полученные СБУ в ходе доследственной проверки и процессуальных действий, передаются в Киевский суд г.Харькова. Суд рассмотрит дело по сути 21 марта. 
 
СБУ подчеркивает, что процессуальные действия по уголовному делу соответствовали действующему законодательству и были санкционированы прокуратурой Харьковской области в порядке статьи 227 Уголовно-процессуального кодекса Украины. 
 
В Харьков выехал заместитель главы СБУ для того, чтобы вместе с представителями прокуратуры содействовать народным депутатам Украины в ознакомлении со всеми материалами по делу. Материалы будут тщательно изучены, действиям оперативных подразделений будет дана юридическая оценка, о чем будет проинформирован Президент Украины и Верховная Рада Украины. СБУ гарантирует строгое соблюдение законодательства Украины и процессуальных норм.
 
Напомним, 18 марта следователи Службы безопасности Украины возбудили уголовное дело по фактам растраты государственных средств путем злоупотребления служебным положением чиновниками Харьковского городского совета. Харьковский городской голова Михаил Добкин убежден, что заявления о якобы имеющихся фактах хищения-расхищения окажутся голословными.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.