Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ахметов не пойдет в новую партию Балоги

Ахметов не пойдет в новую партию Балоги
Народный депутат, член фракции Партии регионов Ринат Ахметов опроверг информацию о своем возможном выходе из партии и участии в новом политическом проекте под руководством главы Секретариата Президента Виктора Балоги.
000


Об этом самый богатый человек Украины заявил вчера в интервью журналистам, отвечая на соответствующий вопрос.

«Это неправда», - сказал Ахметов.

При этом, как сообщает УНИАН,  на вопрос, будет ли Ахметов принимать участие в ближайшем съезде Партии регионов, он сказал: «Я постараюсь быть».

Напомним, 15 февраля Балога заявил о своем выходе из партии «Народный Союз «Наша Украина». Его примеру последовали близкие к Секретариату Президента депутаты и некоторые губернаторы.

В связи с этим, в СМИ появилась информация о том, что Балога займется созданием новой пропрезидентской партии, в которую могут войти некоторые представители Партии регионов, в частности, депутаты близкие к Ахметову и Борису Колесникову.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.