Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Госбюджет-2013

В ПР уверены, что госбюджет-2011 будет перевыполнен

В ПР уверены, что госбюджет-2011 будет перевыполнен
С каждым месяцем у Украины будет рост поступлений в государственный бюджет
000

Такой прогноз сделал народный депутат от Партии регионов Владислав Лукьянов.

«Всегда в бюджетном процессе мы имеем ситуацию, когда с каждым кварталом результаты улучшаются. Потому что деньги, которые получает бюджет, тратятся на бюджетные программы, и они ускоряют динамику развития. То есть с каждым месяцем мы будем получать улучшение ситуации, рост поступлений в бюджет и ускорение положительной динамики развития», - цитирует Лукьянова пресс-служба Партии регионов.

Кроме того, по словам парламентария, Украина имеет положительную ситуацию на внешних рынках. «И мы ожидаем, что во втором-третьем кварталах на основные продукты украинского экспорта внешняя конъюнктура будет благоприятной», - сообщил он.

«В этой ситуации я достаточно уверенно смотрю в будущее и вижу, что правительство сможет выполнить достаточно сложный бюджет, принятый в этом году. Я убежден, что мы получим некоторые проценты перевыполнения бюджета, равно как это нам удалось сделать в первом квартале», - резюмировал Лукьянов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.