Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Харькове остановились троллейбусы: украли провода

В Харькове остановились троллейбусы: украли провода
Сегодня в Харькове из-за хищения электрокабеля на двух проспектах города прекратилось движение троллейбусов
000

По словам начальника службы движения харьковского коммунального предприятия «Горэлектротранс» Александра Укиса, подводные кабели питания сегодня утром вырезали неизвестные злоумышленники на проспектах Героев Сталинграда и 50-летия СССР, где движение еще не возобновилось.

Укис допускает, что кабель, который изготовлен из цветного металла, вырезали, чтобы сдать на металлолом, передает УНИАН. Причем, это случается не впервые.

«Мы сообщаем в милицию, в СБУ, своими силами проводим патрулирование, но на протяжении года-полтора это не дало результатов, и кражи, к сожалению, продолжаются», - отметил Укис.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.