Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Следователь разрешил обследовать Луценко за пределами СИЗО

Следователь разрешил обследовать Луценко за пределами СИЗО
Генеральная прокуратура разрешила провести медицинское обследование Юрия Луценко за пределами СИЗО
000

Следователь по особо важным делам дал санкцию на обследование экс-министра в условиях стационара одного из медицинских учреждений.

Как сообщает пресс-служба Генпрокуратуры, с запросом на усиленное обследование в ГПУ обратилась администрация Киевского следственного изолятора.


Жена экс-министра Ирина Луценко после посещения СИЗО рассказала, что состояние здоровья ее мужа постоянно ухудшается: за время голодовки Луценко потерял 20 килограмм, доктора признали наличие серьезных проблем с сердцем. 
 

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.