Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
День Победы

Герман: Львов запятнан политическим «атстоем»

Герман: Львов запятнан политическим «атстоем»
Советнику президента Анне Герман жаль львовян, на которых падает пятно позора из-за событий 9 мая
000

«Мне искренне жаль львовян и в целом жаль галичан, на которых падает этот позор. Галичан, которые всегда имели имидж спокойных людей, уравновешенных», - отметила советник президента.

По словам Герман, после событий 9 мая на львовян падает пятно позора «этого политического «атстоя», как говорят тинейджеры».

«Потому ультралевые и ультраправые, которые принимали участие в тех провокациях, которые ради повышения своего политического рейтинга устроили это во Львове - это политический «атстой»  Ультралевые и ультраправые, которые принимали участие в тех провокациях, которые ради повышения своего политического рейтинга устроили это во Львове - это политический «атстой» , - приводит слова Герман УНН

По мнению советника, если местные власти не смогли предотвратить конфликты во Львове в День Победы, значит нужно переизбрать областной и городской совет.


Напомним, 9 мая во Львове после официальных мероприятий в районе Холма Славы и Марсового поля произошли столкновения между правыми силами и представителями партий КПУ, «Родина», «Русское единство». 
 

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.