Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Герман думает о том, чтобы вернуться в парламент

Герман думает о том, чтобы вернуться в парламент
Советник президента Украины Виктора Янукович Анна Герман думает о том, чтобы вернуться в Верховную Раду
000

Об этом она сообщила в эфире «5 канала», комментируя решение парламента о вывешивание красных флагов во время праздничных мероприятий по случаю Дня Победы.

Отвечая на вопрос, приняла бы она такое решение, будучи в Верховной Раде, Герман сказала, что она не знает, потому что «я не судья, я скромный советник президента», сообщает Украинская правда.

«Я думаю об этом, что, возможно, нужно будет вернуться в парламент», - добавила она.


Как уже сообщалось, по мнению Герман после событий 9 мая на львовян падает пятно позора «этого политического «атстоя», как говорят тинейджеры».

Напомним, 9 мая во Львове после официальных мероприятий в районе Холма Славы и Марсового поля произошли столкновения между правыми силами и представителями партий КПУ, «Родина», «Русское единство».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.