Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
День Победы

Партия регионов предлагает 13 мая заслушать в Раде Могилева

Партия регионов предлагает 13 мая заслушать в Раде Могилева
Председатель фракции Партия регионов Александр Ефремов сообщил, что Партия регионов предлагает в пятницу, 13 мая, заслушать в парламенте министра внутренних дел Анатолия Могилева
000

Об этом в ходе согласительного совета ВР сообщил, передает корреспондент РБК-Украина.

«Мы должны заслушать министра внутренних дел в пятницу (относительно событий во Львове 9 мая) и наша позиция такова, что виновные должны быть наказаны», - сказал Ефремов.

По его словам, произошедшее во Львове «в конечном итоге может повлиять на нашу государственность».

Отметим, президент Украины Виктор Янукович поручил генеральному прокурору Украины Виктору Пшонке создать рабочую группу для изучения событий, которые имели место 9 мая в Львове во время празднования Дня Победы.


Напомним, 9 мая во Львове в ходе столкновений  по случаю войны за прошлое из травматического оружия ранили в ногу представителя ВО «Свобода»,  помощника депутата Львовского городского совета Олега Ковпака. В настоящий момент он находится в больнице. Позже в Интернете появилось видео драки со стрельбой. Милиция установила, что огонь открыл гражданин по фамилии Сопильник. По факту применения оружия возбуждено уголовное дело.  По информации львовской милиции, в результате празднования Дня Победы во Львове задержано девять человек. По состоянию на сегодняшний день один человек находится в больнице, а в целом зарегистрировано 14 потерпевших.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.