Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Литвин попросил оппозицию не уходить и искать компромисс

Литвин попросил оппозицию не уходить и искать компромисс
Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин призвал фракции «БЮТ-Батьківщина» и НУ-НС искать компромиссы и не уходить из сессионного зала парламента
000

После того, как эти фракции заявили, что уйдут из сессионного зала в связи с преследованиями бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко и экс-министра внутренних дел Юрия Луценко, Литвин призвал их дать возможность «поддерживать диалог и находить компромисс», сообщает УНИАН.

«Если нет, то будет коса на камень находить. Что это даст нам?», - спросил Литвин.

Он отметил, что «уйти можно, а как зайти потом – вот проблема Уйти можно, а как зайти потом – вот проблема ».


Как известно, сегодня Печерский районный суд Киева продолжит рассмотрение иска лидера партии «Батьківщина» Юлии Тимошенко на незаконность постановления Генеральной прокуратуры о возбуждении в отношении нее уголовного дела по газовым контрактам.

Как заявил лидер фракции «БЮТ-Батьківщина» Иван Кириленко, его фракция покидает сессионный зал и идет в зал судебного заседания. «Мы идем защищать нашего лидера и демократию в Украине».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.