Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кильчицкая: как бы Тимошенко самой в космос не улететь

Кильчицкая: как бы Тимошенко самой в космос не улететь
Кабинет Министров, ввязавшийся в противостояние с мэром Киева Леонидом Черновецким, может не рассчитывать на легкую победу. Это следует из заявлений заместителя городского головы столицы Ирэны Кильчицкой.
000

 
«Тимошенко попросила, чтобы Президент сделал ей подарок ко Дню космонавтики и уволил Черновецкого, а я ей пожелала, чтобы она сама к 12 апреля не улетела в космос. Судя по космическим ценам на продукты питания и бензин, у неё для этого есть все шансы», - заявила Кильчицкая в интервью Фокусу.
 
«Леонид Черновецкий примет участие в выборах, и его недоброжелатели получат того же мэра, только в два раза сильнее», - убеждена заместитель городского головы.
 
Все обвинения в адрес Черновецкого со стороны Кабмина Кильчицкая склонна считать «болтологией». По ее мнению, в случае наличия каких-либо нарушений вопросы задавали бы не ей, а Генпрокурору. «Это просто пиар и болтология Тимошенко, Луценко, Кличко и их компании», - убеждена она.
 
Напомним, ранее парламент поддержал постановление о назначении досрочных выборов мэра Киева и Киевссовета. Городской голова Киева, в свою очередь, заявил, что все 70 дней, которые остались до внеочередных выборов, он будет исполнять обязанности мэра столицы Украины, а мэрия будет работать как часы
 
У кого больше шансов стать следующим мэром Киева?

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.