Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Уголовное преследование оппозиции

Министра из команды Тимошенко допросили по газовому делу

Министра из команды Тимошенко допросили по газовому делу
Стала известна причина вызова на допрос бывшего министра регионального развития и строительства Василия Куйбиды. Следователей интересовали закупки газа
000

Бывшего министра, работавшего в Кабмине Юлии Тимошенко, допрашивали как свидетеля по делу о закупках российского газа Нафтогазом Украины в 2009 году. Об этом рассказал сам Куйбида после посещения Генпрокуратуры.

Как сообщает 5 канал, со следователями экс-министр общался три часа. Новой повестки ему не выдали. Сам чиновник сомневается, что его снова вызовут в Генпрокуратуру.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.