Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Подготовка к Евро-2012

На НСК Олимпийский откроют 43 фастфуда

На НСК Олимпийский откроют 43 фастфуда
На НСК Олимпийский в Киеве предусмотрено оборудование 43 киосков фаст-фудов, расположенных на втором и третьем уровнях стадиона в местах основных пешеходных зон
000

Наличие на стадионе объектов быстрого питания является общемировой практикой и одним из требований UEFA к стадионам класса Элит, к которым относится и «Олимпиский», говорится на официальном веб-сайте спорткомплекса.

Технологическое решение, разработанное для фаст-фудов НСК Олимпийский, позволит обеспечить необходимый уровень сервиса, и даст возможность предоставить свежую и качественную пищу для гостей стадиона, благодаря использованию современного оборудования.

Технологическое оснащение каждого киоска будет ориентировано на основное блюдо, но подобраны таким образом, чтобы можно было гибко варьировать меню для каждого конкретного мероприятия стадиона индивидуально. Все киоски будут оборудованы паро-конвекционными печами, которые позволяют существенно расширить меню и включить в ассортимент блюда здоровой пищи - приготовить жареные блюда и блюда на пару без использования жиров - что важно для здорового питания.

Кроме того, на НСК «Олимпийском» будет своя фабрика-кухня.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.