Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Яценюку кажется, что парламент становится лишниим

Яценюку кажется, что парламент становится лишниим
Верховная Рада становится лишней в Украине. Такое мнение высказал спикер парламента Арсений Яценюк в интервью Фокусу.
000

 
По его мнение, ненужность парламента - результат отношения к Раде в течение последних десяти лет. «Она всегда была чьим-то придатком. Сначала – Президента, потом – правительства», - объяснил спикер, добавив, что сейчас необходимость в Верховной Раде утратило даже правительство, добившись принятия бюджета.
 
«Не хотел бы, чтобы это поняли как «парламент не нужен правительству Тимошенко». Просто сложилась такая система, что эффективный парламент становится опасным для других ветвей власти. А неработающий – хорошая штука, на которую можно валить все грехи», - подытожил Яценюк.
 
Напомним, Верховная Рада долгое время не работала ввиду блокирования трибуны представителями оппозиции. Эти события позволили говорить о возможном роспуске высшегозаконодательного органа и назначении новых выборов.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.