Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Генпрокуратура: В ситуации с Луценко виноваты его защитники

Генпрокуратура: В ситуации с Луценко виноваты его защитники
За ситуацию, которая сложилась вокруг дела экс-министра внутренних дел Юрия Луценко, ответственность несут его защитники
000

Об этом заявили в отделе связей со средствами массовой информации Генеральной прокуратуры Украины, передает Украинская правда.

«Трое из них не знакомятся с материалами уголовного дела, более того, они письменно отказались от процесса ознакомления, однако не явились к следователю Генпрокуратуры для подписания протоколов в соответствии с требованиями закона», - говорится в заявлении ведомства.
 
«Защитник другого обвиняемого по этому делу вообще никаких заявлений об отказе не писал, да и фактически с делом не знакомился. В связи с этим дело еще не может быть направлено в суд», - добавили в Генпрокуратуре.
 


Напомним, Юрий Луценко был доставлен в Киевскую городскую клиническую больницу скорой медицинской помощи.

Супруга Луценко Ирина обратилась к генпрокурору Виктору Пшонке с заявлением, в котором просила немедленно разрешить ей видеться с мужем  во время прохождения им лечения.  Следователь Генеральной прокуратуры Сергей Войченко отказал Ирине Луценко во встрече с мужем.

Ранее Луценко назначили медицинское обследование в стационаре.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.