Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Народной самообороне категорически против единого кандидата в мэры от НСНУ

В Народной самообороне категорически против единого кандидата в мэры от НСНУ
Говорить о создании единого блока демократических сил для участия в выборах депутатов Киевского городского совета преждевременно. Так считает народный депутат, член депутатской группы «Народная самооборона» Владимир Стретович.
000


«Преждевременно говорить, что такой блок будет сформировано, ведь мы думаем о более широком формате от всех демократических сил», - в частности сказал он.

Депутат также добавил, что вопрос формирования единого блока для участия в выборах в Киевсовет будет решаться «Народной самообороной» коллегиально, с учетом всех формальностей и деталей создания такого объединения, сообщает пресс-служба «Народной самообороны».

По словам Стретовича, «Народная самооборона» выступает за выдвижение единого кандидата от демократических сил для участия в выборах Киевского городского головы. «Одно дело, если речь идет о едином кандидате от демократических сил в составе БЮТ и «НУ-НС», другое - если «Наша Украина» собирается выдвигать своего кандидата. Тогда мы будем категорически против», - сказал народный депутат.

Он также отметил, что только в случае выдвижения единого согласованного кандидата от демократических сил «реально его избирать, а потом влиять на него». «Прийдя к согласию о выдвижении единого кандидата, каждая сила имеет право предложить для обсуждения своего кандидата. Поэтому сейчас преждевременно говорить об итогах этих переговоров», - сказал Стретович.

Напомним, сегодня президиум «Народного союза «Наша Украина» призвал демократические силы создать единый список для участия в досрочных выборах в Киевсовет и выдвинуть единого кандидата на пост киевского городского головы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.