Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Двухлетний ребенок попал под поезд, но остался жив

Двухлетний ребенок попал под поезд, но остался жив
В Полтавской области двухлетний ребёнок попал под пригородный поезд «Ромны – Ромодан» и чудом остался жив
000

В линейном отделе милиции на станции «Кременчуг» журналистам сообщили, происшествие случилось 10 мая.

«В ходе выяснения обстоятельств ЧП стало известно, что семья ребенка живет в доме, который находится в 15-20 метрах от железнодорожного полотна», - рассказал заместитель начальника линейного отдела милиции на станции «Кременчуг» Александр Прусс.

«Отец семейства косил траву за домом, мать – сажала кукурузу в огороде. Маленького мальчика (1 год и 10 месяцев) оставили на старшего 17-летнего брата, однако тот отлучился. Ребенок остался один и полез на железнодорожное полотно. В это время из-за поворота на большой скорости выехал пригородный поезд», - цитирует милиционера УНИАН.

По словам Прусса, машинист сначала даже не понял, что на железнодорожном полотне сидит ребенок, но у него сработала интуиция и железнодорожник применил экстренное торможение.

«Локомотив ударил мальчика, и его отбросило с дороги. На данный момент ребенок находится в реанимационном отделении районной больницы», - сказал Прусс.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.