Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Система Рада-3

Депутат: большинство с «тушками» боится сенсорной кнопки

Депутат: большинство с «тушками» боится сенсорной кнопки
Верховную Раду нужно превратить в украинский парламент. Пока же провластное большинство с «тушками» боится даже включить в повестку проект о личном голосовании нардепов
000

Об этом заявила народный депутат Елена Шустик, комментируя отказ парламентариев рассматривать проекты о сенсорной кнопке.

«Для Партии регионов стало традицией голосовать за себя и друга, - приводит слова депутата ее пресс-служба. - Нардепы занимаются мошенничеством в государственном масштабе и нарушают данную ими перед вступлением в должность депутатскую присягу… Янукович ничего не делает, чтобы помешать депутатам нарушать регламент, более того, ему нужно именно такое фальсифицированное голосование, чтобы внедрить свои антиконституционные реформы».

«Чтобы Верховная Рада превратилась в украинский парламент, который будет иметь уважение в обществе, нужно принять законопроект, который позволит решить проблему личного голосования народных депутатов Украины на пленарных заседаниях Верховной Рады Украины, а соответственно и соблюдение требований Конституции Украины и регламента», - убеждена Шустик.


Напомним, сегодня Верховная Рада отказалась включить в повестку дня три законопроекта о личном голосовании депутатов и о внедрении сенсорной кнопки.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.