Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Киевская власть

Пилипишин идет на поправку и готов сотрудничать со следствием

Пилипишин идет на поправку и готов сотрудничать со следствием
Экс-глава Шевченковского района находится на подписке о невыезде и готов сотрудничать со следствием
000

Сейчас экс-чиновник чувствует себя гораздо лучше, но окончательно еще не выздоровел, поэтому продолжает находиться в больнице, пишет Комсомольская правда в Украине.

«Он идет на поправку. Точно не знаем, но, возможно, к началу следующей недели его выпишут. Он встретится со следователями. Надеемся, что ситуация с уголовными делами разрешится», - пояснили в пресс-службе политика.

В свою очередь адвокат Пилипишина Сергей Гребенюк рассказал, что существенных перемен в деле нет. Все ждут выздоровления подозреваемого, который готов сотрудничать со следствием, чтобы доказать свою невиновность.

«В качестве меры пресечения ему избрали подписку о невыезде. Как будут развиваться события дальше, прогнозировать я не могу», - отметил адвокат.

Пока же экс-чиновника поддерживают его сотрудники и семья. Они постоянно проведывают пациента и стараются хоть немного поднять настроение.

«Папе поставили несколько диагнозов, один из них - подозрение на микроинсульт и подверженность к рецидиву, кроме того, у него язва и гастрит, - пояснила дочь политика Елена Пилипишина. - Врачи говорят, что папа пролежит в стационаре еще минимум неделю. Сейчас он в обычной палате. Настроение у него, сами понимаете, не очень радостное. Как только его здоровье улучшится, он начнет разбираться в сложившейся ситуации».

Как рассказали в прокуратуре Киева, следственные действия в отношении Пилипишина продолжаются. Будет ли подниматься вопрос об изменении меры пресечения, решит следователь.


Прокуратура Киева возбудила уголовное дело в отношении бывшего главы Шевченковского района Киева Виктора Пилипишина. Он обвиняется в превышении власти и служебных полномочий, что причинило ущерб на более чем 15 миллионов гривен.

Учитывая состояние здоровья обвиняемого, следователь прокуратуры избрал меру пресечения в виде подписки о невыезде

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.