Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Киев: на Оболони построят современный надземный переход

Киев: на Оболони построят современный надземный переход
В 2011-2012 годах будет осуществлено строительство перехода в пределах жилого комплекса на проспекте Героев Сталинграда, 2-Б
000

Глава КГГА Александр Попов подписал распоряжение о строительстве современного надземного пешеходного перехода в Оболонском районе Киева, пишет газета Сегодня.

Согласно подписанному распоряжению в 2011-2012 годах будет осуществлено строительство перехода в пределах жилого комплекса на проспекте Героев Сталинграда, 2-Б.

Финансирование работ по строительству перехода будет выполнено за средства инвестора. Заказчиком выступит коммунальная корпорация «Киевавтодор», которая, приняв утвержденную проектную документацию от инвестора, обеспечит получение необходимых для строительства разрешений от Инспекции государственного архитектурно-строительного контроля.


Напомним, в следующем году в Киеве собираются начать строить первый подземный автомобильный тоннель. Его проложат от нового Дарницкого моста (мост Кирпы) до пересечения Железнодорожного шоссе и улицы Киквидзе.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.