Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Прокуратура оценила состояние Луценко как стабильное

Прокуратура оценила состояние Луценко как стабильное
Состояние здоровья Юрия Луценко, который сейчас находится в Больнице скорой медицинской помощи, врачи оценивают как стабильное. Экс-министр находится под постоянным наблюдением медицинских работников
000

Об этом сообщила прокуратура Киева. Представители прокуратуры добавили, что Луценко оказывается необходимая квалифицированная помощь, связанная с голоданием.

Родственникам Луценко разрешено передать в палату обвиняемому телевизор и литературу. Следователь разрешил жене Луценко посетить мужа в больнице.


10 мая у Юрия Луценко, который объявил в СИЗО голодовку, ухудшилось состояние здоровья и он был доставлен в Больницу скорой помощи на ул.Братиславской, где пройдет дополнительное медицинское обследование.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.