Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Столичные политики признались, что нарушают ПДД

Столичные политики признались, что нарушают ПДД
Киевские политики признались, что частенько нарушают правила дорожного движения и имеют разные способы, чтобы отбиться от штрафа
000

Лидер ГАК Александр Пабат уверяет, что нарушает редко, разве что едет 90 км в час. Но у него большой опыт общения с ГАИ, пишет газета Сегодня.

«Обычно я позволяю составить протокол, потом иду в суд. В таком случае судья всегда становится на мою сторону. Но когда я понимаю, что нарушение несерьезное, то всегда задаю инспектору вопрос: «А какова главная функция ГАИ? Профилактика! Поэтому очень вас прошу ограничиться устным предупреждением и в будущем обязуюсь строго придерживаться правил», - рассказал Пабат.

Экс-заммэра Киева Ирэна Кильчицкая считает себя очень ответственным водителем.

«Я нарушаю только там, где это безопасно. Например, при отсутствии разрешающей поворот направо стрелки, поскольку во всем мире направо можно поворачивать. Могу на трассе превысить скорость. Но я никогда не буду нарушать на перекрестке. Мне в голову не приходит, чтобы через двойную осевую повернуть. Я не пью, но когда пригублю шампанского на каком-то мероприятии, не сажусь за руль», — говорит Кильчицкая.

С ГАИ у экс-чиновницы завязались хорошие отношения. «Во-первых, меня узнают. Но я всегда говорю, что я больше не буду, и что очень опаздываю на прямой эфир. И он начнется через пять минут», — говорит Кильчицкая.

Глава департамента авиации МЧС и заядлый гонщик Евгений Червоненко признается, что нарушает одно правило — превышает скорость. «Но я стараюсь не превышать, особенно в городе. Если и превышаю — еду так, чтоб не причинить беды окружающим, так как я профессионал высокого класса», — говорит Червоненко.

А к ГАИ Червоненко, по его словам, относится уважительно. «Меня узнают, но я всегда даю документы. Правда, если прячется или ведет себя по-хамски, тогда я говорю, чтобы он отошел, затем подошел и представился», — говорит чиновник.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.