Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

ГПУ не пустила Тимошенко в Харьков

ГПУ не пустила Тимошенко в Харьков
Генеральная прокуратура Украины отказала лидеру партии «Батьківщина» Юлии Тимошенко в предоставлении разрешения для поездки в Харьков
000

Как сообщает пресс-служба ГПУ, сегодня Тимошенко не прибыла в Генпрокуратуру, чем еще раз сорвала проведение запланированных следственных действий с ее участием.

«В связи с систематическими нарушениями Тимошенко требований действующего уголовно-процессуального законодательства, препятствованием проведения досудебного следствия, Генеральная прокуратура Украины вынуждена отказать ей в предоставлении разрешения для поездки в город Харьков 17-18 мая 2011 года, поскольку в указанные дни запланировано проведение следственных действий с ее участием», - говорится в сообщении.


Напомним, 11 апреля было возбуждено третье уголовное дело в отношении Юлии Тимошенко - за превышение власти и служебных полномочий при заключении газовых контрактов в 2009 году. Политик находится на подписке о невыезде. Ранее Тимошенко заявляла, что намерена просить следователя разрешить ей съездить в Харьков.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.