Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Система Рада-3

Регионалы пообещали вернуться к закону о сенсорной кнопке

Регионалы пообещали вернуться к закону о сенсорной кнопке
Фракция Партии регионов не поддержала включение в повестку дня в четверг законопроекта о персональном голосовании, поскольку не хочет останавливать работу Верховной Рады
000

Об этом заявил лидер фракции Александр Ефремов, сообщает Интерфакс-Украина.

«Принятие закона о персональном голосовании при условии, которое сегодня есть, это значит остановить работу Верховной Рады – у нас такая цель не стоит», - сказал он в ходе брифинга в четверг в Киеве.

Он также подчеркнул, что члены его фракции сделают все, чтобы решить эту проблему.

«Мы увеличиваем с каждым разом присутствие народных депутатов нашей фракции в парламенте, и я думаю, в конечном итоге в результате повышения политической культуры мы выйдем на данное голосование», - подчеркнул он.

Ефремов также отметил, что если бы в законопроекте были предложены инструменты по изменению голосования, то, «возможно, мы бы подумали».

По его словам, в законопроекте предлагается механическое решение данного вопроса. «Как только мы политически и организационно будем готовы к этой работе, мы примем соответствующее решение», - подчеркнул Ефремов.


Напомним, сегодня Верховная Рада отказалась включить в повестку дня три законопроекта о личном голосовании депутатов и о внедрении сенсорной кнопки.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.