Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко надеется, что у депутатов дойдут руки до Тендерной палаты

Тимошенко надеется, что у депутатов дойдут руки до Тендерной палаты
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко попросила Верховную Раду сегодня безотлагательно отменить Закон «О тендерных закупках» и ликвидировать Тендерную палату Украины.
000

 
По мнению главы правительства, ликвидация Тендерной палаты позволит избежать политических спекуляций и нормализует ситуацию в сфере государственных закупок. 
 
Тимошенко отметила, что фракция БЮТ не уйдет из сессионного зала, пока Закон не будет упразднен.  
 
Как сообщает пресс-служба Кабмина, также Премьер-министр обратилась к демократической коалиции в Верховной Раде с просьбой сегодня же принять в целом законопроект, отменяющий все депутатские льготы. Тимошенко выразила надежду, что ликвидацию депутатских льгот поддержат и другие фракции - не члены демократической коалиции. 
 
«Все без исключения политические силы шли на парламентские выборы с требованием отмены депутатских льгот. Сегодня настало время наконец выполнить свои обязательства перед людьми», - отметила Тимошенко. 
 
Выступая на брифинге, лидер БЮТ выразила надежду, что у Верховной Рады все-таки дойдут руки до принятия программы действий правительства. Утвердив программу Кабинета Министров,  парламент проложит правительству дорогу для внесения изменений в Госбюджет на 2008 год.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.