Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве откроют парк современной скульптуры

 В Киеве откроют парк современной скульптуры
На Пейзажной аллее в Киеве в конце мая откроется первый украинский парк современной скульптуры и инсталляции Kiev Fashion Park
000

Все работы, принимающие участие в нем, можно было увидеть в рамках «Большого скульптурного салона» в «Мистецьком арсенале», пишет Лига.

В числе скульпторов, чьи работы были представлены в проекте, - Алексей Владимиров, Петр Антип, Александр Алексеев, Николай Есипенко, Влад Волосенко, Назар Билык, Михаил Вертуозов, Жанна Кадырова, Александр Лидаговский, Василий Татарский, Василий Корчевой.

Над эскизами лавочек работали: Андре Тан, Алексей Залевский, Зинаида Лихачева, Сергей Смолин, Лилия Литковская, Лилия Пустовит, Ольга Громова, Владимир Кузнецов и Константин Скретуцкий.

Все скульптуры, инсталляции и лавочки были предложены к продаже на благотворительном аукционе, который состоялся 12 марта в «Мистецьком арсенале». Купленные на нем работы были подарены городу и установлены в утвержденных местах на Пейзажной аллее. Среди них - 10 дизайнерских лавочек, 6 скульптур и одна инсталляция.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.