Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Власенко объяснил, почему Тимошенко не пришла в ГПУ

Власенко объяснил, почему Тимошенко не пришла в ГПУ
Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко сегодня в Печерском районном суде Киева лично знакомилась с материалами, которые стали основанием для возбуждения Генеральной прокуратурой уголовного дела относительно газовых соглашений
000

Об этом сегодня сообщил ее защитник, народный депутат от БЮТ Сергей Власенко.

По его словам, сегодня Генеральная прокуратура вызвала Тимошенко в рамках расследования уголовного дела относительно газовых соглашений 2009 года, сообщает УНИАН.

«Юлия Тимошенко не смогла туда приехать, и я приехал туда лично в десять утра, именно в то время, когда ее вызывали к следователю. Я проинформировал следователя о том, что Тимошенко находится в Печерском районном суде и знакомится с материалами дела», - сообщил защитник.

Власенко также подчеркнул, что факт личного ознакомления Тимошенко с материалами в Печерском районном суде Киева был зафиксирован должным образом.


Напомним, сегодня Генеральная прокуратура отказала Тимошенко в предоставлении разрешения для поездки в Харьков, мотивировав это тем, что лидер БЮТ не прибыла в Генпрокуратуру, «чем еще раз сорвала проведение запланированных следственных действий с ее участием».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.