Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

ГПУ решила забрать 24 га в Конча-Заспе у братьев Буряков

ГПУ решила забрать 24 га в Конча-Заспе у братьев Буряков
Генеральная прокуратура заявила иск о признании недействительным решения Киевсовета от 24 мая 2007 о передаче 24 га земли в Конча-Заспе ООО «Оста – Плюс»
000

Иск заявлен в ходе расследования уголовного дела по факту превышения служащими Министерства обороны служебных полномочий во время передачи и отчуждения военного городка №247 площадью 24 га в Конча-Заспе, сообщает официальный сайт ведомства.


Раннее, главное управление военных прокуратур Генпрокуратуры возбудило уголовное дело по факту превышения чиновниками Министерства обороны служебных полномочий во время отчуждения военного городка в Конча-Заспе

Установлено, что указанные чиновники в 2005-2006 годах незаконно реализовали здания военного городка площадью 24 га в Конча-Заспе обществу с ограниченной ответственностью «Оста-Плюс».

Рыночная стоимость зданий превышает 18 миллионов гривен. В итоге эти земли оказались у структур, которые связывают с БЮТовцами Александром и Сергеем Буряками.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.