Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
День Победы

Во Львове люди в штатском пытались затянуть «свободовца» в авто

Во Львове люди в штатском пытались затянуть «свободовца» в авто
В центре Львова неизвестные в штатском пытались затянуть в авто депутата от ВО \"Свобода\" Марьяна Берездецкого.
000

Инцидент произошел 12 мая около 19 часов в центре Львова,сообщает пресс-служба партии.

Произошло это, когда «свободовец» возвращался после сессииЛьвовского областного совета.

«К Марьяну подошел человек в штатском, представившийсяработником Лычаковского райотдела милиции, и приказал ехать с ним. Сразу изавто вышли еще двое крепких мужчин, и уже втроем пытались затянуть «свободовца»в машину", - сообщает пресс-служба.

«Берездецкий начал сопротивляться, тогда появилось ещедвое в штатском, которые помогали справиться с депутатом», - отмечается всообщении.

«Поднялся шум, сбежались люди, которые не дали затолкатьдепутата в машину. Прохожие кричали, что это уже 37-й год ... Люди буквальноотбили «свободовца» у нападавших», - рассказали в партии.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.