Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Словацкий людоед искал добровольных жертв среди самоубийц

Словацкий людоед искал добровольных жертв среди самоубийц
В Словакии схваченный полицией каннибал скончался от огнестрельных ранений.
000

Предполагаемый людоед был смертельно ранен в результатеперестрелки, произошедшей в ходе операции по его задержанию, передает РБК соссылкой на Associated Press. В перестрелке также пострадал сотрудник полиции.

По данным полиции, 43-летний мужчина, отец двоих детей,находил себе «пищу» через интернет, уговаривая людей, склонных к суициду,разрешить ему съесть их, после того как они уйдут из жизни. Как говорил людоедсвоим виртуальным собеседникам, такой способ позволит им «избавиться отненужной им жизни и не оставить никаких следов».

Сообщается, что один из потенциальных самоубийц из Швейцариисначала согласился на его предложение, но затем передумал и сдал егополицейским.

В ходе спецоперации готовую к съедению жертву решилизобразить агент под прикрытием. Сотрудник полиции отправился на встречу сканнибалом, однако людоед заподозрил неладное, выхватил пистолет и ранилполицейского.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.