Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Брат Луценко: Состояние Луценко может измениться в любую минуту

Брат Луценко: Состояние Луценко может измениться в любую минуту
Из-за истощения сердечных мышц состояние здоровья экс-министра внутренних дел Юрия Луценко может измениться в любую минуту, заявил брат экс-главы МВД.
000

Экс-министр не прекратил голодовку и в больнице скорой медицинскойпомощи. О таком в эфире «5 канала» заявил брат экс-главы МВД Сергей Луценко.

«Человек голодает 21день. Сначала прокуратура врала, что он под одеялом колбасу ест, потомпрокуратура рассказывает о его нормальном состоянии. Его переместили в клиникускорой помощи не просто так, когда человек истощается и организм истощается,истощаются в том числе и сердечные мышцы и состояние его может измениться влюбую минуту. Да, Луценко никогда не жаловался на свое здоровье, это,собственно, наша семейная традиция, да - все болезни, которые называются, былиприобретены им в стрессовых ситуаций за время пребывания в СИЗО », - заявилСергей Луценко.

«Врачам большое спасибо, они стараются что-то сделать, ноголодовки он (Юрий Луценко - ред.) не прекратил, врач это подтвердил на камеру,в сюжете какого-то канала я это видел. Врачи делают все возможное. Но не простотак, от хорошей жизни он рискует, мы как семья не были в восторге от идеиголодовки, тем более находясь в Лукьяновском СИЗО, но другого пути защиты нет», - добавил брат экс-министра.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.